台灣t恤品牌

一件普通的T恤,也能穿出時尚、品味 !

台灣t恤品牌,品資保證 ! 打造您高水準的專業品牌形象,是我們全體致力的目標,我們擁有優秀的專業團隊,秉持『品質為先、顧客為尊、服務為本』經營理念,品質與服務深受各大企業及各級學校社團之推薦。

t-shirt客製化- 打造專屬風格
T恤訂做 - 一件普通的T恤,也能穿出時尚
團體T恤訂製-穿上團體T恤是種認同的效果

國際知名時尚雜誌VOGUE品牌設計款長版t恤–2009年由本公司設計生產

T-shirt客製化 - 團體t恤的價值在於圖案,我們採用進口染料不掉色不龜裂,獨特印刷技術,色彩鮮豔,圖案層次豐富 !

T恤印圖案

團體t恤的價值在於圖案,多年來我們專注相關技術開發,我們有專業的設計團隊、完整的生產線、從裁剪到印刷、繡花等一條龍服務,不管您是印logo或印字,我們都能將您的創意印的精彩,我們採用進口染料不掉色不龜裂,獨特印刷技術,色彩鮮豔,圖案層次豐富 !為的就是要提供客戶最佳品質與最完善服務。

T恤常用布種

材質從基本的純棉、精舒棉、吸濕排汗布、涼感排汗衫等機能性布種到純棉100%精梳布,不斷的研發科技先進布種,使T恤更耐穿,更舒適,加上千變萬化的印花圖案,最能突顯您的獨特風格,更可突顯您卓越的品味。

吸濕排汗布 – 運動後不會汗流浹背 – 我們採用的是功能性排汗布為新世紀的紡纖科技,是一種原紗性吸濕排汗布以及排汗紗+天然棉兩種,有別於坊間常用100%聚酯纖維織浸泡吸排藥劑之布種。特性 : 快速吸濕排汗,使皮膚保持乾爽,避免衣服與皮膚濕黏在一起不舒適的感覺具有涼爽的觸感以及絕佳的透氣性因此質感柔順、穿起來輕盈舒適並且兼具抗菌除臭的功能、是炎炎夏日最佳的首選。我們提供給您是與國內外排汗衫知名品牌工廠直營的吸濕排汗布同等級(也是外銷國外熱門產品),免去層層的附加費用,以往昂貴的布種,經大量開發平價供應。

20支全精梳棉 – T恤POLO衫最常用的布料 但因含棉成分不同,又有分TC、CVC及純棉等材質。我們使用的是台灣製100%精梳棉,舒適吸汗觸感極佳。

T恤訂做、T恤代工、T恤訂製~歡迎來電索取目錄~~全省免費熱線 0800-334-888

T恤目錄 / 回首頁

打造您高水準的專業品牌形象,是我們全體致力的目標

T恤訂做 、T恤訂製 、T恤印刷 、T恤製作 、T恤代工 

短袖T恤客製 團體價:120~250元間(視布料 款式而定)

如何挑選一件好看,耐穿且有質感的T

夏天了,怎麼挑選一件質感舒適、耐穿且質感高的基本款T恤呢? 要怎麼判斷一件T恤是否耐洗耐穿呢?

細節決定耐穿度,精細車縫,可使您的T恤更耐穿,精心剪裁與精緻做工,勾勒優美線條,完美詮釋質感既時尚又顯氣質,百搭不挑人,不起球,不縮水,不裉色,凸顯品質,簡單時尚的T恤設計,給人在夏日清爽乾淨的視覺感受,別具時髦美感,觸感細膩,將時尚進行到底顯的特別的帥氣,只靠氣質就能在人群中贏得風采,圖案精心設計,無論你是什麼身材都非常合適 !


服務專線

0800-334-888

T恤客製化透過我們的專業規劃

替客戶省下制服設計的預算打造卓越形象