全省免付費費電話0800334888 eday.co@msa.hinet.net

關於我們

伊蝶成立於1989年,前身為”學府班系服”,係一班服、系服、T恤、POLO衫、制服、團體服之製造商。

伊蝶主要業務包括公司整體形象制服設計、團體制服、T恤、POLO衫、班服、系服、實驗衣、男女套裝、西裝、襯衫、領帶、外套、圍巾、夾克,工作服、廚師服、廚師帽、休閒服、運動服圍裙、帽子等。

我們多年來專注相關技術開發,我們有專業的團隊、完整的生產線、從裁剪到印刷、繡花等一條龍完整服務,為的就是要提供客戶最佳品質與最完善服務。

我們擁有優秀的專業團隊,秉持『品質為先、顧客為尊、服務為本』經營理念,品質與服務深受各大企業及各級學校社團之信賴。

「用心打造,珍惜所託」一直是伊蝶團體服多年來的理念,每張訂單得到業主的肯定和稱讚,是我們最重要的工作目標。

我們深信能夠做到超出客戶期待的服務,才有機會將服務力轉化為業務力,培養出忠實顧客並創造口碑,不論訂單大、小金額,不分新、舊客戶,伊蝶都將盡心服務,用心打造每一次託付。

公司地址 | 115 台北市南港區忠孝東路六段9巷6號

聯絡電話 | 02-2786-1914、0800-334-888

制服對於企業的形象:制服不僅是公司的櫥窗,也代表一間公司的精神與增加員工辨識度。

穿制服也代表整體性、專業性、團體制服是種認同的效果,即是認同自己是屬於同一團體同一精神同一目標,所以必需先了解公司的形象定位, 以選擇適合的制服款式,就一般而言,除了公司所謂的形象色之外, 布款與顏色都可自行選擇,但最重要的是用最合理的價位達到最高形象目標,選對制服設計製作公司,才能保障您基本的權益。

■制服形象的設計:由專人親自前往溝通、協商、圖案及形象設計。
■關於制服的設計:免費的估價、免費設計與打樣,貼心的服務到家。

■業 務 範 圍:班服系服、運動服休閒服、公司行號團體制服、餐飲飯店服務業等制服設計。