POLO衫

polo衫 –團體polo衫訂做、polo衫訂製、客製polo衫

時尚有兩種目的:穿得舒適與穿得合心。當達成了時尚的目的,美麗便隨之而來

  —-by 香奈兒 Coco Chanel

時尚品味來自於版型與精緻做工,品質等同於價值 ,一件高品質的POLO衫制服可以詮釋企業的專業形象 ,提升企業更有說服力和公信力業績便隨之而來。

衣如其人,是公司品牌價值和品味的展現。POLO衫可休閒,亦可正式的特性,更讓它成為制服、工作服首選!


短袖POLO衫 團體價:200~390元(視布料 款式而定)

POLO衫台灣工廠

一件有質感的POLO衫決定於是否精心剪裁與精緻做工,細節決定耐穿度,精細車縫可使您的POLO衫更耐穿,精心剪裁與精緻做工  是我們對品質的堅持,而時尚品味來自於POLO衫版型與精緻做工,設計完美的POLO衫可休閒,亦可正式的特性,更讓它成為POLO衫團體服、POLO衫工作服首選!

我們的堅持:

我們使用的都是台灣製造的布料,品質保證,免去層層的附加費用,以往昂貴的布種,經大量開發平價供應。伊蝶了解您的需求,所以不論從布料、配件的選擇,一直到製作的過程,均百分之百採用來自台灣的產品,再由擁有數十年成衣製作經驗的老師傅,精心為您縫製每一件POLO衫,讓您不僅可以對原料來源放心,穿起來更是格外安心、舒適。

團體polo衫訂做、POLO衫有許多不同搭配的方式,您可以依照您的需求,來選擇最適合您的款式,來搭配不同的場合,包刮:短袖POLO衫、長袖POLO衫,搭配的變化有:合身剪裁POLO衫、立領POLO衫等。 材質以純棉網眼布及排汗衫等多種布料可選擇,耐穿,不起毛球,舒適感極佳,款式多變,加上千變萬化的印花圖案,最能突顯您的獨特風格,另外也可以依照您獨特的需求來訂做,打造您卓越的品味。

常用布種特性:

吸濕排汗布~運動後不會汗流浹背 – 我們採用的是功能性排汗布為新世紀的紡纖科技,是一種原紗性吸濕排汗布以及排汗紗+天然棉兩種,有別於坊間常用100%聚酯纖維織浸泡吸排藥劑之布種。特性 : 快速吸濕排汗,使皮膚保持乾爽,避免衣服與皮膚濕黏在一起不舒適的感覺具有涼爽的觸感以及絕佳的透氣性因此質感柔順、穿起來輕盈舒適並且兼具抗菌除臭的功能、是炎炎夏日最佳的首選。

棉質網眼布~POLO衫布料最佳選擇 – 我們採用100%精梳棉及CVC吸排網眼布(棉65﹪),本身不易變皺,觸感舒適,布質英挺,舒適吸汗觸感極佳。

polo衫訂做、polo衫代工、polo衫訂製~歡迎來電索取目錄~~全省免費熱線 0800-334-888

POLO衫新款回首頁

 

MIT    臺灣工廠自營生產

DESIGN  團體服 POLO衫 T恤 襯衫 工作服設計

PROFFESIONA   Logo圖樣設計 電繡 印花 一貫作業